Всем привет, решили проводить в этом году ( и начало следующего) три медицинских мероприятия. 1) традиционный семинар по первой медицинской помощи 2) вебинар по полевой первой помощи и препаратам с одним из участников битвы за Донбасс 3) семинар по иньекциям, капельницам и полевой хирургии
традиционно, принимаются идеи и предложения. Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
Всем здравствовать! В эту субботу состоится традиционный курс по оказанию первой медицинской помощи, проводимый клубом "Рысь-НН". Первый общий курс мы проводили в 2015 кстати))) быстро время бежит... Время- 9 00 Место - учебный класс областного Тира на пр Гагарина Орг сбор- 200 р ( не 500, как сообщал ранее) Количество мест ограничено, заявки принимаются в темах на форумах и по эл почте scif8@yandex.ru Участников Клуба, кто захочет проявить соц сознательность и помочь с организацией, просьба подойти к 8 30 - нужно будет подготовить класс и тп. Также плюсом будут разные плюшки к чаю, термос с которым я возьму. Участники Клуба деньги заранее не сдают и имеют приоритет в записи, не участники- деньги попрошу на карту. Номер карты высылаю в личку по получении заявки. Постараюсь выцарапать у бывших коллег манекена на тренировку. Как вариант (рассматриваю) добавление иньекций в программу. Будем добивать страх уколов.
мой тф для связи 89200733303 Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
Курс по ПМП прошел на "Отлично" Получилось, что вместо 2х часов лекция пролетела за 6 часов. За это время был замечен всего один зевок, такого на своей практике не припомню, да и вообще это редкий случай в педагогике, который означает несомненный талант преподавателя и заинтересованность аудитории. Проходили все, от ожогов до обморожений, переломы, первичный и вторичный осмотры пострадавшего и места происшествия, травмы, различные аспекты (включая правовые) оказания ПМП, перевязки и многое другое. Большое спасибо всем причастным. Было супер. Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
По мотивам прошедших курсов создана тема по закупке мед косынками http://www.рысь-нн.рф/forum/23-544-1#24371 Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
Видео не снимали. Так , обрывки у меня есть, но тут все очень просто, только участие могло дать эффект. Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.