Всем привет. Благодаря Шихану, тема вновь актуальна. Данные изыскания проводились уже ранее, но заглохли по следующим причинам - малая заинтересованность - высокая стоимость - и просто то, что всем нравились разные ножи.
В данный момент таки разрешилась ситуация с подбором ножа. этот нож вот
Нож от мистера блэйда под названием партизан. Концепт нашли самым удачным для нас. В данный момент его реплику с гравировкой Клуба готовы заказать 7 человек Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
Концепт выглядит интересно и заманчиво. Далее следуют ньюансы. Цена тоже всех устраивает или хочется почти такой же нож, но дешевле. Какова максимальная сумма? Допустим, что цена устраивает. Тогда самый простой вариант - договориться с продавцом, чтобы производитель поставил на нож логотип "рысь" за те же деньги. Думаю, при заказе партии это возможно. Не очень понятно про РОХа. Теоретически, всю партию может купить один человек с РОХа, кому он потом ножи продаст или подарит - его дело, хотя "трёх гусей" никто не отменял. Сам собой напрашивается вариант - найти мастера из местных умельцев, который сделает аналог дешевле. Скорее всего, мастер за изготовление холодного оружия не возьмётся, а перевод его в разряд "хозбыта" заметно ухудшит тактико-технические характеристики. Вероятнее всего, толщина клинка будет уменьшена до 2,5мм и/или убраны боевые упоры. К тому же, по технологическим причинам, рукоять будет деревянной или дюралевой, ножны - кожаными. Хотя здесь есть лазейка. Например, заказать ножи в виде наборов, а смонтировать, то есть собрать - самостоятельно. С ценой тоже не просто. Разработка новой модели, сертификация её в МВД - всё это потребует от производителя вложений, которые он захочет гарантированно "отбить" за счёт размера партии и, скорее всего, предоплаты.
Олег спасибо за информацию. Переговорю с производителем, может возьмется сделать подешевле. А может и набором. Плюс поищу других производителей Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
также на нож будет нанесена гравировка. с одной стороны стилизованная надпись *позывной*рысь-нн* с другой стороны рисунок рыси с шеврона Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
нашу посылку под новый год проипал СДЭК сейчас ждем- либо найдут, либо производитель сделает для нас новую партию ножей. Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
Ножи приехали, готовится ролик, раздаем. В частности вручение было на стрельбах 23 февраля 2019 Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.