MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Клуба Рысь НН » Военно-патриотический клуб "Рысь-НН" » Юридический Отдел » Оружие и Закон » Опять поправки!
Опять поправки!
СкифДата: череда, 15.11.2017, 23:17 | Сообщение # 1
Боец
Группа: Администраторы
Сообщений: 7097
Статус: Отсутствует
К сожалению, что то как правило в сторону закручивания гаек.
Что пишут
1. В пункте 59:а) абзац первый изложить в следующей редакции:"
59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их жительства с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок (замки) сейфах, сейфовых шкафах или металлических шкафах для хранения оружия, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Оружие должно храниться с использованием механических устройств, запирающих на замок составные части оружия и обеспечивающих блокирование возможности производства из него выстрела. Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации, ее территориальные органы, органы внутренних дел имеют право проверять условиях хранения зарегистрированного в Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации или её территориальных органах оружия в местах его хранения.";
б) абзац второй изложить в следующей редакции:"Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания, отличного от места жительства (далее именуется - место временного пребывания), должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц, с использованием механических устройств, запирающих на замок составные части оружия и обеспечивающие блокирование возможности производства из него выстрела.Гражданин Российской Федерации обязан уведомлять любым доступным способом, обеспечивающим возможность подтверждения факта такого уведомления, территориальный орган Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по месту временного пребывания о хранении принадлежащего ему оружия более 3 суток в местах временного пребывания в течение трех рабочих дней со дня прибытия в указанные места. В случае хранения оружия в местах временного пребывания более 30 суток оно должно храниться с соблюдением условий, указанных в абзаце первом настоящего пункта (за исключением хранения оружия гражданами, ведущими охотничье хозяйство, работниками организаций независимо от формы собственности, занимающихся оленеводством в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, подразделениями Российской академии наук, проводящими полевые работы, связанные с геологоразведкой, охраной природы и природных ресурсов в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, либо работниками специализированных предприятий, ведущих охотничий или морской зверобойный промысел).".
2. Абзац второй пункта 61 изложить в следующей редакции:
"Временное хранение оружия и патронов, ввезенных иностранными гражданами в Российскую Федерацию в целях охоты, участия в спортивном мероприятии, выставке или в историко-культурном мероприятии с возможностью экспонирования, должно осуществляться указанными гражданами в условиях, обеспечивающих сохранность оружия и патронов. Оружие должно храниться с использованием механических устройств, запирающих на замок составные части оружия и обеспечивающих блокирование возможности производства из него выстрела.".
3. Абзац третий пункта 77 дополнить словами "с использованием механических устройств, запирающих на замок составные части оружия и обеспечивающие блокирование возможности производства из него выстрела".

http://volgahunter.ru/forum....ry86710
рекомендую последить за темкой
плюс там ссылка на источник
 
ОрдаДата: поневольник, 20.11.2017, 16:53 | Сообщение # 2
Группа: Участники Клуба
Сообщений: 395
Статус: Отсутствует
Это уже принято или пока проект поправок? Совсем звезданулись, негодяи. Скоро стволы бетоном заливать предложат, а то вдруг оно выстрелит?!!

Добавлено (20.11.2017, 15:28)
---------------------------------------------
Блин, я до сих пор негодую! Мы встроили в твое оружие замок, чтобы оно было на замке, пока ты хранишь его под замком!
Да от такого сам Экзибит охренеет!

Добавлено (20.11.2017, 16:53)
---------------------------------------------
Прочитал еще раз, вдумчиво, внимательно. Запирающее составные части на замок механическое устройство... Это же предохранитель.  biggrin 
Я уж подумал речь про замок на скобу, наподобие ремингтоновского:

Зря, наверное, кипешь подымал. happy

 
Форум Клуба Рысь НН » Военно-патриотический клуб "Рысь-НН" » Юридический Отдел » Оружие и Закон » Опять поправки!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: