кстати упустил главную нить.у нас были пистольки МР они же макаровы с резиновыми пулями которые 9 лет не стреляли и ПКСК такого же качества))я долго сидел за колесом и думал в кого выстрелит мое оружие в меня или в деда))так и не решился)позже попробывал из 6 патронов все 6 осечек))
Я так понимаю ,что дед решил все .Хватит на куй ,понятно что каски ни прчем ,но им деваться некуда.РАБОТА.Нас доводят до краю.И бросатся с крыш у нас народ не привык.Каренину на весь народ не навесишь. Я просто в эмоциях представляю деда .Чутка самогана и пошли вы суки все край за мной Москва и не апеть что это бобик с насквозь знакомыми мужиками. Упаси нас Господь отзвонюсь в Разнежье мож народ расскажет как то было
Сообщение отредактировал кайфат - четверх, 13.11.2014, 18:29
получил сегодня броник 6б23 шлем 6б7. И если броня вполне на уровне,особенно для ее веса,то шлем не слишком понравился. Как тазик на голове сидит и подтулейное неудобное
Скажу только про пластины. Я бы импортные брать не стал. Во первых соотношение цены и качества не сопоставимое а во вторых есть риск наткнуться на поддельную пластину. Такую как на Украине встречаются. А вот просто новые импортные броники стоят не реальных денег. И еще рекомендую брать брокики полегче, пусть даже класс по проще. Зато убегать легче и таскать можно чаще.
Для себя сейчас выбрал бронежилет 6б23, буду заказывать для него более удобный чехол со стропами молли, вся начинка, арамид и бронепластины, остаются заводские. Цена вопроса около 10 т.р.
Для себя сейчас выбрал бронежилет 6б23, буду заказывать для него более удобный чехол со стропами молли, вся начинка, арамид и бронепластины, остаются заводские. Цена вопроса около 10 т.р.
То же остановился в свое время на этой модели и ни капли не пожалел. А с молли вообще будет улейный броник.